irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Тина Канделаки поздравила подписчиков сексуальным фото или зачем раздеваются известные люди

Несмотря на то что нашлись и те, кто раскритиковал поступок телеведущей, снимок набрал более 25 тыс. лайков за первый час.
Телеведущая и генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки поздравила своих подписчиков в "Инстаграме" с наступающим Новым годом и в качестве подарка опубликовала весьма сексуальное фото. На снимке 42-летняя журналистка одета в красное боди и сидит на высоком стуле.



47.2 тыс. отметок «Нравится»
890 комментариев
1,6 миллиона читателей под конец года в #instagram .. Спасибо всем подписчикам. Мне кажется, я заряжаю вас оптимизмом и верой в то, что мы вершители своих судеб! Впереди очень интересное время. Время новых открытий, искусственного интеллекта, роботизации и многого другого, что кардинально изменит мир, в котором мы родились. Пестуйте и развивайте свой эмоциональный интеллект, он вам очень пригодится в мире будущего. Как и хорошая физическая форма! Всех с Наступающим!😜🌲#вашмозгвашетело

Многие пользователи Сети отметили хорошую физическую форму Канделаки, которая, как известно, регулярно занимается спортом. "Если пашешь, то имеешь полное право показать красивое тело!" — написал один из подписчиков.

Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал телеведущую за опубликованную фотографию: "Вы мне всегда нравились. Зачем обнажать себя? И через наряды ваши прекрасно видно фигуру. Для чего?" Несмотря на это, снимок за первый час набрал более 25 тыс. лайков.
источник
Tags: #instagram, #вашмозгвашетело, звёздные новости, известные люди, инстаграм, красота неземная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments