irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

США наказали главных российских воров в законе

Наших бьют или "Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая,
Здравствуй, дорогая, и прощай!
Ты зашухарила всю нашу малину,"
***
США внесли в санкционный список 10 криминальных авторитетов из России и стран бывшего СССР, а также две компании. Санкции введены в рамках борьбы против организации «Воры в законе», говорится в заявлении Минфина США, опубликованном в пятницу, 22 декабря.

В размещенном на сайте Минфина списке людей, попавших под санкции, помимо имен даны клички. В перечень попали Юрий Пичугин (Пичуга), Рубен Татулян (Робсон), Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), Владимир Тюрин (Тюрик), Захарий Калашов (Шакро Молодой), Василий Христофоров (Вася Воскрес), Камчибек Кольбаев (Камчи Бишкекский), Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский), Владислав Леонтьев (Вадик Белый) и Гафур Рахимов.


Все попавшие под санкции люди, как указывает Минфин, связаны с организацией «Воры в законе», которая действует в США, России, Греции, Испании и на Украине.

Санкции запрещают гражданам США вести бизнес с перечисленными людьми и компаниями. Кроме того, фигурантам списка запрещается въезд в США, а их активы на американской территории замораживаются.

Ранее 22 декабря стало известно, что бывшего вора в законе Алексея Саломатина, известного в криминальной среде как Солома, с тяжелыми черепно-мозговыми травмами доставили в реанимацию в Тульской области. По предварительным данным, Солому избили за то, что он продолжал называться вором и не признавал решение о своей раскоронации.
источник
Tags: США, законы, интересные факты, новости, разборки, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments