irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Владивосток 2000. Глава ЦБ Набиуллина спела в клипе про новые банкноты

В ролике девушка-журналистка пытается купить на купюру в 2000 рублей мороженое, после чего все участники клипа начинают петь.
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина исполнила песню "Владивосток 2000" в клипе про новые купюры 2000 и 200 рублей. Ролик опубликован на официальном канале регулятора в сервисе YouTube.



По сюжету журналистка пытается расплатиться новой банкнотой в 2000 рублей. Ролик начинается с неудачных дублей — съёмкам мешает охранник ТЦ, постоянно влезающий в кадр. Купюрой в 2000 рублей девушка пытается расплатиться за мороженое.

После того как продавщица получает деньги, все начинают петь ремикс песни группы "Мумий Тролль" "Владивосток 2000", в том числе и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Ранее Лайф сообщал, что с 12 октября 2017 года в обращение в России введены купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Символы для новых банкнот выбирали на конкурсной основе. На купюре номиналом 200 рублей изображены символы Севастополя, а номиналом 2000 — мост на остров Русский и космодром Восточный.
источник
Tags: видео, денюжки, мьюзик, новинки, приколисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments