irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Угги в аэропорту оказались под запретом

В Австралию не собираетесь? Интересно, а в валенках туда можно?))

Фото: @Lubycat
Австралийская авиакомпания Qantas не пустила в зал ожидания бизнес-класса певицу Джоанну Кейтерал из-за того, что на ногах у нее были угги. Артистка написала об этом в своем Twitter.

Инцидент в аэропорту Мельбурна (Австралия) произошел 13 декабря. Участницу группы Human League остановили работники авиакомпании Qantas на входе в ВИП-зал. Певице пришлось купить другую обувь, чтобы попасть на посадку. Представители авиаперевозчика ответили на претензию Кейтерал ссылкой на свой внутренний сайт, где опубликован дресс-код.


На одном из рисунков изображены ботинки, похожие на угги, классифицированные как одежда для сна. Также на сайте авиакомпании есть уточнение, что дресс-код применяется во всех залах ожидания Qantas в аэропортах Австралии. Авиаперевозчик рекомендует пассажирам избегать неуместной одежды слишком свободного стиля, чтобы «наслаждаться перелетом в приятной обстановке».

В похожей ситуации оказалась еще одна пассажирка австралийской авиакомпании: «Я столкнулась с такой же проблемой в аэропорту Брисбен. Когда вы покупаете билет в бизнес-класс, вы должны получать возможность путешествовать в той одежде, в которой вам комфортно, что бы это ни было».

Ugg — бренд обуви и одежды американской компании Deckers Outdoor Corporation. Одна из самых узнаваемых моделей — сапоги из овчины. Кроме того, фирма выпускает ботинки, сандалии, туфли, шлепанцы, трикотажные изделия, верхнюю одежду и сумки.
источник
Tags: законы, интересные факты, непонятное, приколисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal