irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Пентагон потратил миллионы долларов на изучение НЛО

Да, понятно, НЛО не существуют!))

Фото: архив CIA
Министерство обороны США потратило несколько десятков миллионов долларов на программу изучения аэрокосмической угрозы, подразумевавшую наблюдение за НЛО. Об этом пишет газета The New York Times.

Программа проводилась с 2007 по 2012 годы и не афишировалась Пентагоном. В ее рамках исследовались летающие объекты, поведение которых не вписывалось в общеизвестные законы физики. Известно, что специалисты изучали овальный летающий объект, который в 2004 году у берегов Калифорнии преследовали два истребителя F/A-18F ВМС США.

Проект был запущен после того, как основатель компании Bigelow Aerospace Боб Бигелоу, заявлявший, что Землю посещают инопланетяне, убедил в ее необходимости сенатора-демократа Гарри Рейда. Официальной причиной закрытия программы стала «экономия бюджетных средств».

В январе 2016 года сотни документов, посвященных расследованию наблюдений НЛО по всему миру, рассекретило ЦРУ. Документы подводят итоги расследований агентства, посвященных НЛО, вплоть до 1978 года. Основная масса архивных материалов посвящена наблюдениям, сделанным с конца 1940-х и в 1950-х годах.
источник
Tags: НЛО, США, инопланетяне, исследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments