irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Психолог Даны Борисовой опровергла сообщения о попытке самоубийства телеведущей

.

Фото:© РИА "Новости"/Владимир Вяткин
По мнению врача, звезда обратилась за помощью из-за приступа удушья на фоне сильного стресса из-за судов с бывшим супругом.
Психолог Даны Борисовой опровергла появившуюся информацию о том, что её клиентка хотела покончить с собой. Татьяна утверждает, что телеведущая вызвала скорую помощь из-за сильного приступа удушья.


— Уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Ей предлагали лечь в больницу, чтобы нормально вылечиться, но она не хочет, всё бегает по своим съёмкам. Я думаю, что у неё это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное,— цитирует психолога телеграм-канал Super.ru.

Ранее сообщалось, что Дана Борисова попыталась свести счёты с жизнью, но одумалась и вызвала скорую помощь. Медики промыли ей желудок, от госпитализации телеведущая отказалась.

Напомним, Дана Борисова не так давно вернулась в Москву из тайского центра лечения наркозависимости. По её словам, бывший супруг Максим Аксёнов хочет забрать у неё дочь и через суд лишить женщину родительских прав.
источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments