irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

70-летний Бари Алибасов переписал завещание на Лену Ленину

Продюсер уже давно ухаживает за светской львицей и даже предлагал ей выйти за него замуж.
Известный композитор и продюсер Бари Алибасов недавно внёс в своё завещание изменения, согласно которым 8-комнатная квартира шоумена на Арбате и участок на Новорижском шоссе перейдут по наследству популярной блондинке Лене Лениной, сообщает kp.ru.

Завещание Бари Алибасова в пользу Лены Лениной. Фото: © kp.ru
Завещание Бари Алибасова в пользу Лены Лениной. Фото: © kp.ru

По данным издания, продюсер "нанайцев" уже давно ухаживает за Лениной, дарит ей дорогие шубы и даже несколько раз предлагал выйти за него. Но светская львица руку и сердце Алибасова отвергла.


473 отметок «Нравится»
17 комментариев
Когда мужчины дарят женщине дорогие подарки, некоторые женщины думают, что принятие их обяжет к чему-нибудь нехорошему. Бари Каримович подарил мне красивую черно-белую норковую шубу @ptfurs. Я приняла без зазрения совести, потому что это не очень дорогой подарок))) К тому же, что может нехорошего может сделать мне великий продюсер Алибасов? В крайнем случае, снимет в новом клипе его группы)) Но это уже сразу два подарка))) А вы принимаете от друзей или галантных крутяков ценные подарки? #леналенина #греческиешубы #меха #шуба #elenalenina #бариалибасов #sanatrello @sanatrello #грузинскаякухня @ll_manicure


Пока не известно, как отреагировали на завещание нынешняя жена и дети Алибасова. Продюсер разъехался с супругой в 2017 году, но развод оформлен не был.
источник
Tags: #elenalenina, #sanatrello, #бариалибасов, #греческиешубы, #грузинскаякухня, #леналенина, #меха, #шуба, звёздные новости, известные люди, интересные факты, новости, подарки, приколисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments