irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В Белом доме решили отучить Трампа от телевизора и Twitter

Правильно! ТРАМП, ЧИТАЙ ЖЖ!))


Президент США Дональд Трамп. Фото: ©REUTERS/Kevin Lamarque
В ближайшем окружении президента США отметили, что ТВ и соцсети отнимают у американского лидера от четырёх до восьми часов в день.
Глава аппарата Белого дома Джон Келли заявил, что будет стараться отучить президента США Дональда Трампа смотреть ежедневно от 4 до 8 часов телевизор и проводить много времени в соцсети Twitter. Об этом сообщает газета The New York Times.

Отмечается, что Трамп любит просыпаться 5:30 утра и сразу же включать ТВ. Вначале он изучает выпуски новостей телекомпании CNN, затем сравнивает подачу этих материалов с Fox News или же обращает внимание на MSNBC. Своими впечатлениями от просмотра телевизора президент США потом делится в социальной сети Twitter.

Подобный распорядок тревожит главу аппарата Белого дома Джона Келли и ближайшее окружение американского лидера, которое хотело бы, чтобы Трамп больше внимания уделял не дайджесту СМИ, а своим непосредственным обязанностям.

В свою очередь Дональд Трамп неоднократно высказывал недовольство работой представителей СМИ. По мнению президента США, большинство американских журналистов в отношении него настроены критически.
иточник
Tags: ТВ, Твиттер, Трамп, президент, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments