irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

ФИФА заявила, что решение МОК не повлияет на подготовку к чемпионату мира — 2018

Как отметили в Международной федерации футбола, работа над обеспечением ЧМ-2018 продолжается.
Решение Международного олимпийского комитета о недопуске российской сборной к Олимпиаде-2018 никак не повлияет на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международной федерации футбола.

— ФИФА приняла к сведению принятое МОК решение в отношении российских спортсменов. Оно не влияет на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года, поскольку мы продолжаем работать над тем, чтобы обеспечить наилучшую организацию мероприятия, — отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что МОК приостановил членство ОКР и не допустил участия в Олимпиаде-2018 российской сборной под своим флагом. Спортсмены могут выступать, но в нейтральном статусе.
источник

PS Утро вечера мудренее и сегодня проснулась с мыслью про спортсменов!))
Да, пусть едут под любым флагом иди без него, а за всё то, что произошло, пусть отвечают спортивные чиновники и те кто их назначил.
Спортсмены, которые подготовились к Олимпиаде не виноваты. Виноваты те, кто допустил бардак в РУСАДЕ, присутствие Родченкова в лаборатории. Те, кто не принял своевременно действия против этих чёртовых дпинговых офицеров, которые принимали целые пробирки под роспись, а потом пробирки оказались с царапинами. Те, кто не стал опровергать любые факты использования спортсменами допинга и отстаивать каждого чистого спортсмена. Они получили то, чего добивались и пусть теперь не вопят, что надо устроить бойкот Олимпиаде. Себе бойкот пусть устроят. Посмотрим, чем всё закончится, но я за спортсменов!
Tags: Олимпиада, допинг, дурдом, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments