irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

В крови актёра Марьянова нашли сильнодействующие феназепам и галоперидол

Интересно, кто отправил Марьянова в эту левую клинику?

Фото: Кадр фильма "Праздник взаперти" / © Кинопоиск
Это препараты из списка "Б" — строгой отчётности, порядок хранения, отпуска и применения которых строго регламентирован приказами Минздрава РФ. Их применение возможно только по назначению врача и под его контролем.
В крови актёра Дмитрия Марьянова обнаружено высокое содержание сильнодействующих лекарств — галоперидола и феназепама, передаёт РЕН-ТВ со ссылкой на материалы посмертной судмедэкспертизы. По заключению специалистов, эти препараты регулярно вводились артисту в течение нескольких дней перед смертью.


Незадолго до трагедии Марьянов находился в запое, а фенозипам строго противопоказан при токсическом угнетении центральной нервной системы, вызванном алкоголем.

Ранее сообщалось, что актер умер от сочетания несовместимых лекарств. У него давно диагностировали тромбоэмболию, но в связи с употреблением алкоголя принимать назначенные лекарства было нельзя. В конце концов у Дмитрия Марьянова оторвался тромб, что произошло из-за неправильного лечения.

Российский артист ушёл из жизни в возрасте 47 лет. Из-за смерти Марьянова уже уволили диспетчера скорой, с которой общались друзья артиста, пытавшиеся вызвать умирающему актёру врача. Она сопровождала разговор личными комментариями и хамила знакомым Марьянова.
источник
Tags: известные люди, медицина, печально, преступники, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal