irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Навальный перепутал Самару с Саратовом

Какая же гадость эта ваша политика!

На несанкционированный митинг Алексея Навального в Самаре пришло всего 500 человек.
Несмотря на отсутствие согласования, сторонники оппозиционера и общественного деятеля Алексея Навального сегодня провели несанкционированную акцию на площади Кирова в Самаре.

Стоит отметить, что, несмотря на широко анонсировавшийся приезд оппозиционера в Самару, ему не удалось собрать внушительную толпу сторонников. По оценкам властей, а также самих жителей города, которыми они делились в социальных сетях, на незаконное мероприятие пришло всего лишь порядка 500 человек.

Фото: LifeCorr Фото: LifeCorr

Видео и фото Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS), за что получил денежное вознаграждение.

Навальный, который по-прежнему убеждает на каждом митинге своих сторонников, что он является "кандидатом в президенты" (хотя это неправда, учитывая неснятую с него судимость), во время своего выступления перепутал Самару с Саратовом.

— Саратовская область — дотационная, — заявил Навальный, правда, быстро поправился. — Ой, простите, Самарская.

Несмотря на незаконность митинга полиция не стала поддаваться на провокации и позволила выступить Навальному перед его немногочисленной аудиторией.

Если кто и пострадал во время митинга, то это дети и родители, которые пришли на площадь для участия в конкурсе индийских танцев. Крики навальновцев сильно перепугали малышню.

Переход Навального и его окружения к тактике намеренного провоцирования властей и нежелание ехать на согласованные митинги в других городах (акции на 3 декабря согласованы властями в Москве, Санкт-Петербурге, Орле, Улан-Удэ, Костроме, Кургане и Твери), как уже ранее писал Лайф, означает стремление Навального и главы его так называемого избирательного штаба Леонида Волкова (получившего накануне 30 суток административного ареста) "слить" кампанию, объяснив собственные управленческие, политические и финансовые провалы происками властей.
источник
Tags: Навальный, видео, дурдом, политика, политика и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal