irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Jim Beam представили «умный» графин, наливающий вам виски

.

Современные технологии «умного дома» могут предложить массу весьма интересных гаджетов, однако порой встречаются среди них не только полезные изобретения, но и крайне забавные. К примеру, сотрудники американского производителя виски из компании Jim Beam представили «умный» графин, который способен наливать вам виски по требованию, а также не прочь составить компанию и поболтать.



«Умная» емкость для алкогольных напитков реагирует на голосовой приказ человека. Услышав нужную фразу, графин тут же добавит вам в бокал напиток. Кроме того, бутылка может вести диалог и отвечать на различные вопросы алкогольной тематики, а также давать советы и рассказывать интересные факты. Но и это еще не все, «умный» гаджет может поговорить с пользователем и о погоде, однако в конечном итоге разговор будет сводиться к тому, что сегодня погода отлично подходит для того, чтобы выпить. Причем, что интересно, «подарил» свой голос бутылке правнук основателя компании Джим Бим, мастер приготовления спиртных напитков, господин Фред Ноу.

Поклонники современных технологий уже раскупили все доступные «умные» графины, стоимость которых составляет 34,99 доллара США. При этом некоторые обладатели гаджета отмечают, что набор фраз у умного графина ограничен и через какое-то время «собеседник» перестанет вести диалог, но главная особенность доливания напитка, к счастью, продолжает функционировать.
источник
Tags: алкоголь, видео, интересные факты, научные факты, новинки, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal