irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Линдси Лохан в пушистом розовом бикини

.
Линдси Лохан в пушистом розовом бикини снялась в новой фотосессии
Линдси Лохан

У 30-летней Линдси Лохан давно вошло в привычку шокировать общественность то своими заявлениями, то снимками. На этот раз рыжеволосая актриса снялась в смелой фотосессии для итальянского журнала Odda, который отмечает свою пятую годовщину. В честь юбилейного 12-го выпуска Линдси надела несколько нарядов, которые значительно отличаются друг от друга.

Для одного из образов Лохан примерила розовое и очень пушистое бикини, продемонстриров свою фигуру. Позировать перед камерой актрисе пришлось на полу, лишь немного прикрывавшись белой кофтой. Макияжа при этом на Лохан практически не было, а волосы имели слегка растрепанный вид.

Линдси также украсила черно-белую обложку юбилейного выпуска издания. На снимке актриса не раздета, более того, ее фигуры почти не видно. Лохан надела скромный свитшот, а волосы ее были собраны в низкий хвост.

Линдси Лохан на обложке журнала Odda
Линдси Лохан на обложке журнала Odda

Оказывается, редакторы журнала выбрали Линдси не случайно, а для важной миссии:

Мы хотели представить другую мисс Линдси Лохан всему миру. Мы хотели показать ее в непривычном для всех образе.

Однако выполнили свою задачу руководители журнала лишь наполовину: на некоторых снимках Линдси одета, на остальных же фото актриса все так же в обнаженном виде. Нескольких скромных кадров недостаточно, чтобы весь мир поменял свое отношение к Лохан.

Напомним, что Линдси намерена вернуться в Голливуд. В марте этого года стало известно, что одна из самых скандальных актрис станет ведущей нового реалити-шоу "Антисоциальная сеть".




ФОТО Instagram
источник
 
Tags: журналы, звёздные новости, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, вчера 121
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments