irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Чтобы стать моделью нужно иметь всего 10 000 фолоуверов в Инстаграме

Критерий 90−60−90 больше не имеет значения, впрочем, как и ангельское или иноплатентное лицо. Теперь чтобы модели получить работу, нужно иметь большое количество фолоуверов в социальной сети Instagram.

Конечно, это вовсе не отменяет тот факт, что для данной карьеры нужно быть красивой, здоровой и подтянутой, но теперь ко всему прочему нужно еще и быть известной и иметь «последователей». Новая желанная строчка в портфолио моделей — это «блоггер».
Чтобы стать моделью нужно иметь всего 10 000 фолоуверов в Инстаграме
Так один из владельецев австралийского модельного агентства замечает: «Наши агенты заметили, что клиенты все чаще и чаще обращаются за моделями цитата „блондинками, со множеством луков с пляжа и с большим количеством фоллоуверов“ и клиенты не соглашаются на девушек, у которых меньше, чем 10 000 подписчиков в сети». Более того, теперь вопрос о том, сколько у модели читателей задается чаще, чем вопрос, как она выглядит.
Хорошим примером для подражания модельные агенты считают Джиджи Хадид, у которой 3 миллиона подписчиков, Мими Элешири с 694 тысячами, которая как раз заполучила контракт с модельным агентством благодаря активному профайлу в Инстаграме. Лайк за лайк?

Tags: инстаграм, красота неземная, модели, новости
Subscribe

Posts from This Journal “модели” Tag

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 4
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments