irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:
  • Mood:

ФФКР должна ответить за выбор Плющенко!

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидер партии Владимир Жириновский считает, что Федерация фигурного катания, в частности ее Президент Александр Горшков, должны понести ответственность за выбор Евгения Плющенко в качестве спортсмена, представляющего Россию на Олимпиаде в Сочи.

«Я совершенно не злорадствую, что мой прогноз оправдался. Мы предупреждали: никакой Плющенко не должен входить в Олимпийскую команду. Почему? Не надо говорить, что это мужественный борец. Молодец, много хорошего сделал, но абсолютно больная спина, вы можете понять?! Где врачи? Где медицинское заключение о невозможности участия ни в каких соревнованиях? Какая Олимпиада? 12 операций, имплантанты!» - отметил Жириновский на сегодняшнем подходе к прессе.

«И смотрите, что делают — заговор. Специально пропускает мировое первенство, чтобы была только одна квота на Олимпийские игры. Мафия, которая тусуется в Федерации фигурного катания, пошлет только его, Плющенко. Максима Ковтуна  - в сторону.

Так нельзя делать. Спина — главный инструмент у фигуриста. Он же прыгает, делает тулупы, обороты. В первую очередь работает спина, и он едет, хотя прекрасно знает, что уже не способен», - сказал лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский предложил ввести ограничение на законодательном уровне - не более двух Олимпиад. Тогда будет ротация, и на Олимпиаду  откроется дорога молодым талантливым спортсменам. Случай с Плющенко показал - обязательно необходимо медицинское заключение.

«Мы потребуем отстранить Горшкова от руководства Федерацией фигурного катания. Мы это уже требовали — мы не говорим по факту, что случилось, теперь все набросились. Мы предупреждали: никакого Плющенко. Мишин тоже виноват. Ты же тренер, ты прекрасно знаешь, что твой ученик не может уже. Жена виновата.  Экспертный совет — вся эта мафия около фигурного катания. С какой стати вы Плющенко рекомендуете? Вы же прекрасно понимаете — ему 31 год. 25 — предельный возраст! Максим бы красиво откатал, а теперь японец будет на первом месте. Позор!» - резюмировал лидер ЛДПР.

[отсюда]

http://ldpr.ru/events/ffkr_must_answer_for_choice_plushenko/

Так...что будем делать..?))


Tags: Жириновский, дискуссии, спорт, умничаю
Subscribe

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →