irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

  • Mood:

"Ой, теперь он и тебя сосчитал!"

Оригинал взят у blagowesch в "Ой, теперь он и тебя сосчитал!"
Дорогие френды и френдессы, теперь я с полным правом могу вам посоветовать: если вас несправедливо забанили, расфрендили или оскорбили - преспокойно плюньте...да не,плевать не надо- было бы на что свою драгоценную слюну тратить!))) Забанили - ха! Вот чтобы вы сказали, если бы...впрочем,по порядку.
На днях обожаемая френдесса margarita_nik своих читателей слегка поконсультировала. Как прилежный ученик, я разумеется воспользовался её консультацией - и не зря, надо сказать. Так что спасибо ей. Правда, результат вышел такой специфический,что я даже и сумлеваюся, насколько тут уместная моя спасиба)
Потому как в результате использования её методы свалилося мне как птичье говно на голову диво дивное и чудо чудное по имени jurbenko. А с ним - и его расчудесный текст. Нет, тут несправедливо ограничиться сылкой, это надо цитировать (хотя бы частично):
"Еще во времена Суркова была создана боевая команда блогеров-мусульман. В основном, это продажные моральные уроды, готовые взорвать собственный дом ради благосклонного кивка Путина. Половина из них - таджики, приехавшие из своего аула с одним плесневелым сухариком, пакетиком конопли в кармане и ватой в ноздре. Они повылазили из подвалов и прошли спецподготовку на подпольных базах Селигера....
Через каких-нибудь 5 лет вы не узнаете свой город. Уже не черный будет махать метлой, а наоборот - он пинками погонит на грязную работу сранного русского. Пока Сурков был у руля, он сдерживал это адскую машину в интересах своего немногочисленного землячества. А сейчас мы сами не заметили, как эти мрази засирают наши мозги...
Список насчитывает более 7 тысяч. Команда получила название - список Иблиса (кто не в курсе, это персонаж исламской мифологии, более известный под именем Шайтан). Они же - юные кремлевские чуркобесы. Будьте осторожны, встретив представителей этой группы. Их тексты, созданные средствами боевого НЛП, могут вызвать жесткий блевотный рефлекс. Регулярное чтение грозит остановкой нервной деятельности головного мозга. Баньте их, где не встретите!... Стирайте их комменты! Ну, или хотя бы игнорируйте их посты.
Пока мы располагаем первой половиной списка кремлевских чуркобес
ов"
Смотреть здесь

Ну а далее следует тот самый юночуркобесовский список, в момент просмотра которого, к счастью, я сидел в кресле, избежав таким образом неминуемой участи хряпнуться прямехонько на пол со всей своей двухметровой высоты:
Благовещ

Опустим как не стоящее внимания то обстоятельство, что до сих пор я и не знал, и не подозревал о существовании ентого jurbenko, и вот хоть убей - не помню. чтобы ну хоть как-то пересекался с ним в блогах или ещё где бы то ни было. Ладно, это мелочи. С научной точки зрения куда больший интерес представляет состав того говна, которого этой б(з)дительной особи пришлось обтрескаться для того, чтобы зачислить в юные чуркобесы 39-летнего чела с до невозможности "чурковской" фамилией. Полагаю, этот вопрос должен стать предметом самого тщательного изучения в научных кругах: столь страшное биологическое оружие просто преступно не использовать в интересах родной державы!)
Вот так-то. Ну что, френды, заценили теперь, как мелки ваши неприятности с расфрендом-баном на фоне такой вот епической трахедии?))) О, то-то!
Впрочем, у вас ведь не все потеряно - можете и насчёт себя глянуть, вдруг тоже чего епическое углядите))) Может, и вас кто сосчитал!
Tags: жесть, позитив, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С добрым утром!

    . В небе с утра практически брызги шампанского! Бабье лето продолжается!))

  • С добрым утром!

    Отличная мотивация на каждый день!))

  • Удивилась..

    Думала что ракета, но нет- самолётик) А вообще небо и осенью шикарное, всегда такое разное..

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments