irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:
  • Mood:

Немного о себе.

Некоторые товарищи забываются и пытаются за счёт меня играть в какие-то, мне непонятные игры.
Решила написать немного о себе, чтобы расставить...короче, расставить))
В детстве мне нравилось читать произведения разных  авторов, например Золя и Голсуорси. Зато потом, я прочитала почти весь классический и современный зарубежный детектив. Подчеркну: зарубежный.
 Пару лет была на одном игровом сайте, где мы устраивали маскарады, как мы их называли. Со сценарием, ролями и т.д. Даже пару раз была заслуженной и народной артисткой. Это мы так прикалывались, потому что не знали кто в какой роли, играли вслепую. А потом, после маскарада отгадывали кто был кем, но сначала выбирали победителя игры, тоже вслепую.
Потом, примерно год, я играла в Мафию в скайпе, голосом. Правила очень сложные, могу заметить, намного сложнее чем в настольной версии игры.
Так вот, к чему это я всё. Не стоит меня недооценивать и вестись на мои картинки и песенки, которые я публикую в своём блоге. Я обладаю вполне достаточным  объёмом логического мышления, нормально ориентируюсь и в стратегии и в тактике ведения...неважно чего. Так же и моё образование помогает мне видеть то, что не все могут увидеть: я про диагнозы. Да, я бываю эмоциональна, иногда чересчур, но это не страшно. В том плане, что в итоге я могу принять правильное решение
Поэтому, попрошу больше не сплетничать у меня за спиной, я всё вижу. Я пользуюсь кучей статистик и и у меня достаточно свободного времени, чтобы увидеть всё что мне надо.
Занимайтесь своими делами и больше меня не беспокойте, мне это не нужно и неинтересно.
Спасибо всем за внимание))
Tags: злая
Subscribe

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments